miércoles, 1 de septiembre de 2010

Cazuela de garbanzos

Ingredientes:

3 dientes de ajo
3 cucharadas aceite
100 g. panceta fresca
1/2 k. pechito de cerdo en trozos pequeños
1 lata tomate filetto
sal, pimienta, pimentón y laurel a gusto
pizca de chimichurri en polvo
1 repollo blanco chico
2 t. caldo
4 cucharadas vino blanco
2 latas garbanzos

Preparación:

Dorar ajos en el aceite y retirarlos. Agregar panceta y pechito de cerdo, saltear unos minutos y agregar el tomate.

Condimentar con la sal, pimienta, pimentón, el laurel y una pizca de chimichurri en polvo. Rociar con el vino y el caldo (preparado con 2 calditos de carne). Agregar el repollo cortadito (sin las hojas duras).

Cocinar 30 minutos a fuego suave. Luego agregar los garbanzos y seguir la cocción 10 minutos más.

Sugerencias: acompañarlo con un buen vino blanco! :)

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