jueves, 9 de septiembre de 2010

Canelones Cremosos

Crepes

Ingredientes:

200 g. harina
3 huevos
2 yemas
1 pizca sal
450 cc leche
25 g. manteca fundida

Poner todo en licuadora unos minutos. Dejar descansar 20 minutos y luego volcar en sartén o panquequera.
Salen entre 20 y 24 crepes.


Relleno Cremoso

Ingredientes:

Salsa blanca (1 t. leche, 2 cucharadas manteca, 3 cucharadas maicena o harina, condimentos)
1/2 t. queso rallado
1 t. jamón picado
1/2 t. queso cuartirolo en cubitos
1 t. choclo desgranado
1/4 t. morrón picado
1 t. crema de leche

Preparación:

Rellenar con la mezcla anterior los crepes y colocar en fuente de horno. Rociar con la crema de leche. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno a gratinar.

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