martes, 7 de septiembre de 2010

Lazanas de berengenas

Ingredientes:

2 berengenas grandes
4 tomates
sal gruesa
pizca sal y pimienta
harina
aceite para fritar
hojas de albahaca
300 g. muzzarella

Preparación:

Poner la berengenas en rodajas con sal gruesa dos horas. Sacarlas, enjuagarlas y secarlas con un papel absorbente.
Salpimentar las rodajas, pasarlas luego por harina y fritarlas unos minutos.
Cortar los tomates en rebanadas, condimentarlos.
Tener prontas las hojas de albahaca
Colocar en asadera aceitada una camada de berengenas, una de tomates, unas hojitas de albahaca, y por último una de muzzarela.Volver a repetir hasta terminar con la última que es de tomate y muzzarela.
Se coloca al horno a 200 grados unos 15´.

Sugerencia: La muzzarella se puede cambiar por queso dambo si se desea un sabor más fuerte.

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