100 gr. manteca
3/4 t. azúcar o Sucralight (2 cucharadas)
1 yema
1 huevo
1 cucharadita de ralladura de limón
1 1/4 t. maizena
1/2 t. harina
1 cucharadita polvo de hornear
Preparación:
Batir manteca con azúcar hasta que este una mezcla cremosa. Agregar luego la yema y el huevo, y seguir batiendo.
Unir lo seco con la ralladura y luego agregar a lo batido. Formar la masa e ir cortando las galletitas.
Llevar a horno a 175 grados. Se dejan en horno por unos 6 minutos (quedan casi blancos).
Una vez fríos, se pueden rellenar con dulce de leche y se ruedan sobre coco rallado.
Sugerencia: a esa masa se le puede agregar canela o nueces, y sólo hacerlas como galletitas y se decoran con chocolate cobertura.
Unir lo seco con la ralladura y luego agregar a lo batido. Formar la masa e ir cortando las galletitas.
Llevar a horno a 175 grados. Se dejan en horno por unos 6 minutos (quedan casi blancos).
Una vez fríos, se pueden rellenar con dulce de leche y se ruedan sobre coco rallado.
Sugerencia: a esa masa se le puede agregar canela o nueces, y sólo hacerlas como galletitas y se decoran con chocolate cobertura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario